Notícias « voltar
Histórico
Diretoria
Abrangência
Sede
Convenções coletivas
Associe-se
Hospedagem
Gastronomia
Serviços
Jurídico
Localização
Fale conosco
Links úteis
Notícias
 
   
Curso: Redução de desperdício nos restaurantes
22/04/2009 -

Curso: Redução de Desperdício nas empresas do Setor Gastronômico


 


Conteúdo programático:


 



  • Introdução em relação ao processo produtivo:


ü      Controle de estoques;


ü      Perdas de matérias primas e insumos antes e durante a fase de produção;


ü      Manutenção preventiva de máquinas e equipamentos;


ü      Geração de resíduos;


ü      Uso da água e energia.


 



  • Levantamento dos motivos comuns às perdas geradas durante o processo produtivo


 



  • Apresentação de planilhas para controle de desperdício e implementação de ações para melhorias.


 


 


Público Alvo: Empresários e gerentes de empresas do setor gastronômico


 


Carga horária: 08 horas


 


Dias:  22 e 23 de abril (RESERVE SUA INSCRIÇÃO ATÉ O DIA 17/04)


Horário: 14h00 AS 18h00


 


LOCAL: SEBRAE-SP Escritório Regional de Araçatuba  


Avenida: Cussy de Almeida Júnior, 1167 -  B. Higienópolis


 


INSCRIÇÃO GRATUITA


 


INSCRIÇÕES PELO TELEFONE: 3622- 4426 C/ VILMA ou CAROL.


 


PARTICIPE!


SERVIÇOS
As empresas associadas ou contribuintes do Sindicato têm direito a diversos serviços, clique aqui e confira todas as vantagens e o que podemos fazer por você.

desenvolvedor