Curso: Redução de desperdício nos restaurantes
22/04/2009 –

Conteúdo programático:

Introdução em relação ao processo produtivo:

ü Controle de estoques;

ü Perdas de matérias primas e insumos antes e durante a fase de produção;

ü Manutenção preventiva de máquinas e equipamentos;

ü Geração de resíduos;

ü Uso da água e energia.

Levantamento dos motivos comuns às perdas geradas durante o processo produtivo

Apresentação de planilhas para controle de desperdício e implementação de ações para melhorias.

Público Alvo: Empresários e gerentes de empresas do setor gastronômico

Carga horária: 08 horas

Dias: 22 e 23 de abril (RESERVE SUA INSCRIÇÃO ATÉ O DIA 17/04)

Horário: 14h00 AS 18h00

LOCAL: SEBRAE-SP Escritório Regional de Araçatuba

Avenida: Cussy de Almeida Júnior, 1167 – B. Higienópolis

INSCRIÇÃO GRATUITA

INSCRIÇÕES PELO TELEFONE: 3622- 4426 C/ VILMA ou CAROL.

PARTICIPE!