Curso: Redução de desperdício nos restaurantes
22/04/2009 –
Conteúdo programático:
Introdução em relação ao processo produtivo:
ü Controle de estoques;
ü Perdas de matérias primas e insumos antes e durante a fase de produção;
ü Manutenção preventiva de máquinas e equipamentos;
ü Geração de resíduos;
ü Uso da água e energia.
Levantamento dos motivos comuns às perdas geradas durante o processo produtivo
Apresentação de planilhas para controle de desperdício e implementação de ações para melhorias.
Público Alvo: Empresários e gerentes de empresas do setor gastronômico
Carga horária: 08 horas
Dias: 22 e 23 de abril (RESERVE SUA INSCRIÇÃO ATÉ O DIA 17/04)
Horário: 14h00 AS 18h00
LOCAL: SEBRAE-SP Escritório Regional de Araçatuba
Avenida: Cussy de Almeida Júnior, 1167 – B. Higienópolis
INSCRIÇÃO GRATUITA
INSCRIÇÕES PELO TELEFONE: 3622- 4426 C/ VILMA ou CAROL.
PARTICIPE!